武汉工程大学副校长吴云韬来校调研

2024年09月11日 20:05  点击:[]

本网讯(文/图 邓玉洁)9月9日上午,武汉工程大学副校长吴云韬一行来校调研,我校党委副书记李涛,党委常委、组织(统战)部部长王镇陪同调研。

吴云韬一行来到学校北区、校史馆、科创展示交流中心、储能与动力电池湖北省重点实验室、汽车智能网联实验室,深入了解了学校基本情况、办学特色、办学成绩、产教融合等情况,并听取了相关实验室负责人关于科研、科技创新成果转化的介绍。

参观过程中,吴云韬对学校近年来取得的成绩予以肯定,他表示湖北汽车工业学院在科技成果转化、产学研合作推广、科技人才引育、科研平台建设等方面的经验值得借鉴,并希望双方进一步深化交流合作,共谋发展。

武汉工程大学科发院院长陈旭勇、资产经营公司总经理叶健、科发院副院长郭琴、组织部副部长王金领,以及我校科发院相关人员参加调研。